树*****

吃土豆有害吗???

一直都喜欢吃,今天听到他们说吃啦土豆,宝宝容易畸形,天啦,怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15564238
不可能吧 土豆吃了很多好处的怎么到宝宝这就会畸形了
树友u15533170
现在讲究多,原来不都是土豆白菜的么也挺好,不过条件好了能吃点好的就吃点好的,饮食均衡,尽量不吃久存的土豆
树友u15950240
哎哟,不是啦,吃平常的土豆没事,但是发芽的土豆可吃不得,有毒的,平常人吃了可能只是拉拉肚子什么的,孕妇可不同。现在在外面吃饭我都不敢吃土豆的,怕饭店的土豆发芽了还弄给顾客吃