树*****

为什么婆媳如此难于相处?说起月子,我一肚子的火,说什么月子是...

为什么婆媳如此难于相处?说起月子,我一肚子的火,说什么月子是她照顾我,P在月子的时候,我老公帮着带娃,夜里不肯睡也是,她自己不知道什么时候睡着了,呼噜都打起来,记得有一次她竟然没煮饭,老公又不在,我那个大姑叫她打个饭回来给我,她竟然说:以前我做月子的时候也是自己照顾自己,后来还是另外一个小姑给我打了个快餐,现在我儿子都两岁了,我儿子一天她都没带过,我儿子和她就不亲,整天说我儿子没良心。 说什么她开心的时候就带,嗯哼,你以为你是谁,我自个生的娃我自个会带,用不着你,天天有一顿没一顿的煮,无所谓,她不煮,我自个会买菜煮
最佳回答
其他回答
树友u15950203
你家的情况和我一样,我婆婆也是爱在被后说我坏话,讨厌死了,我现在都不理她,
树友u15950203
你家的情况和我一样,我婆婆也是爱在被后说我坏话,讨厌死了,我现在都不理她,
树友u15548996
我月子也是自己带孩子!我婆婆一开始也没要给我带,后来要了我没让,我没法忍受和她睡一张床!看到她那张脸就恶心!本来并不烦她,时间长了,她总是在背后说我坏话,让我听到好几回。从那以后打心里讨厌她。