树*****

关于吸氧?

晚上睡觉一躺下就感觉呼吸困难,需要到医院吸氧么?吸氧后这种症状会有所缓解么?晚上睡不好宝宝老是动,医生说妈妈不舒服宝宝也会不舒服••
最佳回答
其他回答
树友u15528593
没事,你休息休息,我那天多走了几步,孩子心跳165。在医院,大夫叫我歇会量,就136了
树友u15573750
你的宝宝心跳变快了吗宝妈。 我的原来140多现在152, 不知道是不是缺氧了, 在娘家小医院做的闭超,大夫水平连吐槽的力气都没了-_-#
树友u15537675
我去了2周了,每周连去三天,个人感觉不错,最主要是听大夫说吸氧能减少胎儿宫内窘迫的发生,保证胎儿足月生产,我预产期在2月中旬,怕宝宝提前发动,所以现在开始吸氧了,这几天我看氧吧里好多过了预产期的妈妈都去吸呢,她们是订好日子剖腹产,怕提前发动所以吸氧缓解~