树*****

有心跳过快的宝妈吗?

今天产检做心电图,心跳122,医生建议去别的医院查,紧张中……
最佳回答
其他回答
树友u15575248
我也起心跳过快,医生让我检查是不是甲亢,结果是甲低。说会影响心脏让我去综合医院看,现在还没去呢!但是真的没法睡觉!感觉在喉咙口跳,很难受。之前120多的时候还头晕呕吐了!不知道要不要紧呢!
树友u15549840
不用太在意,我孕中期有一段时间脉搏总在120以上,有一天夜里心慌憋气,根本睡不了觉,老公拉着去海妇挂急诊,人家说只看生孩子,被轰到北医三院急诊了,脉搏126。挂了号等了两个小时才看上,大夫也没说出个所以然,也没开药就回家了,估计是折腾累了,到家就睡了,之后偶尔也会心慌,脉搏跳的快自己是能感觉的到的,没有什么特别明显和较长时间的不适就没事
树友u15951098
我不光跳的快还有早搏,去看,大夫说就多休息,如果实在不舒服就给开药。不过后来我也没感觉啥不舒服