树*****

眼底检查需要带墨镜吗?

想问问有经验做过的宝妈?我近视七百多度,医生让去做眼底检查,听说要散瞳,不知道需不需要带墨镜去呀?
最佳回答
其他回答
树友u15549728
我都不知道要散瞳,出来时候眼睛看东西白茫茫一片。其实医生说根本用不到那么大的劲,不过妇产医院要看检查结果的。
树友u15570340
我是做过近视手术,医生当然不会告诉你能不能顺,人家是眼科大夫。不过这个眼科检查就是要看眼底是否正常,手术后的角膜厚度什么的。然后妇产医院医生会参考检查结果看你能不能顺。
树友u15541010
我是做的近视眼手术,有次胎动不好挂了急诊,急诊大夫让去查眼底,但是WXM从来没让我查过,我还没去呢不知道有没有必要查啊