树*****

你家宝宝头上有头皮屑吗?是头皮屑不是胎脂啊

我家宝宝头上有头皮屑,有的地方一块一块的,是不是用洗发水用的呢,我用的是贝亲的。宝妈有没有好办法去除呢?我家宝宝头发很好,满月时剃的,一个多月又长挺长的了,是不是头发自身长得太快了呢?宝妈有知道的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15547372
用橄榄油先抹半个小时,然后洗澡洗头再用梳子轻轻梳,用水冲洗干净就好。
树友u15560159
用水先把它弄湿,最好捂一会儿,然后有香油或者橄榄油涂一层,半个小时后用水洗掉,最好用点儿洗发露,要不洗不干净,我家宝用的豆油!呵呵!
树友u15549189
有啊,头顶好厚一层。昨天去洗了澡还是有一点,别人说是热的。。。搞不懂