树*****

1314,有多少宝妈拔萝卜了?不喜勿喷

从一生到一世,多么有纪念意义的一个日子,宝爸虽然人在家,可心却不在,一直在玩手机,还垮着个脸,搞得我一肚子气。想着看你平时上班累,就不和他计较。自己厚着脸皮说了句,老公,今天是个特殊的日子,我爱你一生一世!没想到人家直接来句,你有病!尼玛,要不要这样没有情趣。睡到床上,想勾引老公把萝卜,可是再次被拒绝。呜呜桑着我呢心了,害我失眠到早上6点才睡着。8点后小宝醒了,起床喂我小宝后,我又睡不着了,就又去百般调戏老公,可是硬是一点反应都木有,我一生气,就来了句,小样,小心我强奸你。说罢,就把老公给硬上了。😄😄😄我是不是太邪恶了。话说,我感觉老公从我怀孕到现在,都不和我拔萝卜了,每天都是对着手机,还不准我看手机,老公他是怎么了?
最佳回答
其他回答
树友u15550670
我们只需要清洁的环境不要无菌的环境,这样反而对宝宝的抵抗力无益
树友u15568776
昨晚刚想开始,宝宝他不乐意,醒了,宝爸气得啊
树友u15556505
额,手机为毛不让碰!我老公有段时间这样的!网上认识一女的