树*****

孕妇治疗便秘,是这个吗??

journal_insert_pic_121767210怀孕后一直便秘!!什么蜂蜜,水果,酸奶,效果基本没有,,上网查到孕妇可以吃这个,有些宝妈也推荐,买回来了!!!是这个吗,吃过的亲,谈谈怎么样!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15563347
我也是生了大宝月子里落下的毛病,一超过两天大便就比较困难,所以我每日都到时候就会去蹲一下!纯属个人意见
树友u15539758
我用太宁栓,软化粑粑, 我是老便秘了,怀孕用这个很管用,每天在吃一两个猕猴桃,低聚糖我怀孕刚开始就喝过,喝了两天没用就不喝了、
树友u15537332
哪里买的 我也便秘 你要努力多喝水啊 不然上火可麻烦了 我现在嗓子疼了