树*****

我好想身上能长点肉啊!

天天一个人带孩子,早餐吃,中餐有时吃有时没吃,晚餐吃,只要是吃饭的我都是两碗饭,有汤就两碗汤,早餐吃一盒肠粉,有时两盒,大腿的妊娠纹五个月了都还在,大腿有一点肉,其他都是瘦瘦的,上面比生之前还更飞机场…别提了,我就是想长肉啊,两只手瘦瘦的像树枝,穿衣服那么瘦都不好看,我喜欢肉肉的,有点胖的妈妈们你们就不要嫌弃自己了…
最佳回答
其他回答
树友u15550249
哈哈哈,我女儿s也是,不过我有时候还挺狠心的,把她放在哪里哭十几分钟我忙自己的,
树友u15562594
有时候宝宝闹一会就让她闹,你改吃你的吃你的,不要一哭就抱,要不养成习惯很累,自己也吃不了饭。孩子哭一会没事的,我婆婆这样教我的,只是我吃不进去
树友u15549353
真是胖有胖的烦,瘦有瘦的烦啊,我170才94斤。哎,你还好,能吃,我是很挑食,不能吃的那种