树*****

婆婆说不跟老的住一起就是傻…我想说怎么傻了,离了你还不过了还...

婆婆说不跟老的住一起就是傻…我想说怎么傻了,离了你还不过了还是怎么滴?住在一起难免磕磕碰碰…谁不想过自己想要的生活!分开住你们也自由我们也自由…偶尔看见还觉得亲,天天看见就是烦…
最佳回答
其他回答
树友u15558511
姐妹说的是保姆,一家人就没有话少的时候。尤其岁数大了爱嘟嘟,我婆婆天天说我公公。听他说我都觉得公公可怜,公公啥都干一天三顿饭伺候婆婆,不对婆婆事了就一顿机关枪,我们不一起住,偶尔去吃饭,哎!不知道我老了上嘴不
树友u15549778
有好处,有坏处,好的地方是可以开支少点,还有人给看孩子,不在一起是自由点!
树友u15528416
如果碰到勤快的,话少的婆婆一起住还将就就怕碰到吵极品的,我也想单独住,可惜暂时只能想,和婆住是省很多事儿,可是矛盾啊矛盾总会出现