树*****

有宝妈跪姿纠正胎位吗?

因为我家宝宝臀位'网上都说早晚跪趴可以纠正'前天晚上我跪了十五分钟'胎动一下就减少了'这两天让我很担心阿'感觉不到宝宝了'但今天去医院做了胎心监护'医生说没事'还训斥我做胎位纠正'现在还是感觉不到宝宝'真怕他现在很不舒服或者绕颈了'宝妈们快支招我该怎么办阿
最佳回答
其他回答
树友u15554542
不用做,到时自然会头位的。我家大宝时就是这样还绕了两圈,医生还出一个危险通知书并要签字,吓得我哭一天吃不下饭,姑姑说没事我也没爬,结果生了很正常
树友u15572891
不用做,到时自然会头位的。我家大宝时就是这样还绕了两圈,医生还出一个危险通知书并要签字,吓得我哭一天吃不下饭,姑姑说没事我也没爬,结果生了很正常
树友u15556757
我们这医生都不建议做操的,说对宝宝不是绝对的安全,让顺其自然,转不成头位就剖腹产。