树*****

宝妈们谁知道那个蒸苹果补肚子具体怎么做,告诉我一下,谢谢篓!

谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15527175
电饭锅做饭的时候,拿个碗或盘子洗干净,把苹果切成薄片放在盘子里,放在大米上,米饭做好了,苹果就蒸好了,既省时,又省事,又节省能源~
树友u15544783
我试了,不知道是不是我家宝宝肚子的问题,本来好好的宝宝,想让吃吃蒸苹果的味道,结果我家宝宝吃完就开始拉,还拉出完全没消化的苹果泥,差点被我妈骂死。
树友u15525725
宝妈你试过吗?我昨晚弄了一次今天早上又一次还是没有效果!