树*****

从被没奶到真没奶,从一两滴到20ml,我可怜的奶啊!我剖腹产...

从被没奶到真没奶,从一两滴到20ml,我可怜的奶啊!我剖腹产,奶水第四天才下来,前四天宝宝已经每顿30的量了。出院后婆婆刺激我奶少一直鼓励我断奶,从没吃过夜奶,一天就是早上醒来涨得不行喂宝宝一次,其余时间我一喂婆婆就说宝宝吃不饱各种唠叨,给我炖的汤放了很多花椒大料,可怜我天天当催奶的喝,又很抑郁。奶水越来越少,20天的时候回到娘家几乎没有奶了,然后开始追奶,慢慢恢复到有一点点奶,了解到母乳大本营,看大家追奶确实给了我不少信心,前几天找了催乳师按摩,推荐了我催乳汤和催奶茶,开始喝了两天了,昨天夜里总算没有给宝宝添奶粉叫她睡了三个小时,正有信心呢,宝宝中午拉了两次稀稀的绿便,又受打击了。刚刚喂了她80的奶粉,我用吸奶器勉强吸到20,该怎么追啊?已经50天了。催奶师说我乳窦小,但只是前奶少,也能按摩出奶线,还能追多少?怎么追?求助!!!
最佳回答
其他回答
树友u15536019
宝妈不要急,我也是快到两个月才追奶成功。告诉你个办法,晚上给宝宝喂完奶粉睡了以后,定闹钟起来挤奶,一般喂完奶粉以后睡四到五个小时,定闹钟,两个小时起来挤一次,再隔两个小时宝宝差不多醒就给他吃,晚上是最好追奶的,白天宝宝醒的勤你就勤喂,晚上宝宝睡的时间长你九趁中间时间挤奶,每次先亲喂,不够再奶粉。总之保持两三个小时排空一次,不够加奶粉,慢慢奶粉加的少了,奶就上来了。还有一定要坚定信心,无论谁说都坚信能纯母乳,每天猪蹄汤三顿不落的喝,两三天就会感觉奶多点啦
树友u15536019
宝妈不要急,我也是快到两个月才追奶成功。告诉你个办法,晚上给宝宝喂完奶粉睡了以后,定闹钟起来挤奶,一般喂完奶粉以后睡四到五个小时,定闹钟,两个小时起来挤一次,再隔两个小时宝宝差不多醒就给他吃,晚上是最好追奶的,白天宝宝醒的勤你就勤喂,晚上宝宝睡的时间长你九趁中间时间挤奶,每次先亲喂,不够再奶粉。总之保持两三个小时排空一次,不够加奶粉,慢慢奶粉加的少了,奶就上来了。还有一定要坚定信心,无论谁说都坚信能纯母乳,每天猪蹄汤三顿不落的喝,两三天就会感觉奶多点啦
树友u15546405
顺便告诉你我剖腹产第四天才几滴透明的“奶”,而我还没出手术室,我家宝宝就被灌60ML的牛奶了。