小孩一般都是几个月戒奶好点?

推荐回答
树友u23490462
其他回答
树友u42905069
大概十个月到12个月就差不多了,母乳那个时候已经没有什么营养了,到时候你可以看着时间点给孩子断奶,我看宝妈你现在七个月了,这个时候多加点辅食,那个催奶的东西就不吃了,能断就断了,要是奶水多的话,让宝宝慢慢习惯奶嘴,到时候断奶的时候没什么依赖性,还有就是,如果断奶的时候奶水还是很多的话,你可以喝点退奶安,这个还是比较好用的
树友u43070120
男孩最早10个月女孩最早十二个月 如果可以母乳到俩岁最好哦
树友u31323788
好多宝妈是在宝贝儿十个月或十二个月开始戒奶的,我家的也打算宝贝儿十二个月时戒奶。