树*****

宝宝断奶,饿了30个小时还是不吃东西怎么办?

宝宝特别恋奶,所以断奶我离开了,他哭闹并不严重,只不过从昨天早上8点吃完奶就没吃了,中途就是喝了点白开水,几口米粉20毫升奶粉,都30个小时了还是不愿意吃东西。怎么办啊?怎么办?断奶的宝妈们教教我
最佳回答
其他回答
树友u15566820
多吃辅食,变着花样做,多喝水,饿了就给吃饭,吃饱了不想妈妈,时间长了就忘记了
树友u15534944
哎,我家宝宝也是断奶第六天了,不吃奶粉不吃米粉,粥,面,饭,饺子…只喝果珍或方便面汤,还有薯片都是垃圾食品,一样发愁呢,真后悔断的太仓促了!
树友u15560702
我觉得不会 宝宝和妈妈是最亲的 也许是表达方式不同 我家母乳 儿子天天我带 还不粘我了