树*****

宝妈们,来看看我家吃的是不是少了啊?

早上七点半一次200ml奶粉,11点半吃一碗粥!下午4点半吃一碗粥!晚上睡觉10点200ml奶粉!晚上不吃!白天其他时间喝点水,吃点水果!是不是吃的太少了啊?目前净重18斤,身高76!你们都怎么吃的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15547373
我觉得我们现在养孩子太在意!我们妈妈养我们那会估计到这会什么都吃了!看书上写着现在奶和饭同样重要,但也不要硬指标!我家宝上两个月没长,不吃饭只喝奶,这段时间吃上饭半个月长了一斤!小饭量宝宝总有一样不达标!你那个下午到晚上间隔太长了吧!
树友u15522917
肯定少啦~奶量至少600ml,而且也不能只喝粥啊~我家一天三顿饭,一顿点心,五顿奶,时不时吃水果~我家晚上也喝奶、奶量超了~辅食要多样话啊~粥、面条、面片、面嘎的汤、小馒头、包子、鸡蛋糕,肉丸子啥都得吃啊~蔬菜换着样放~我家宝十个月开始也炒菜给他吃了~
树友u15526781
我能说我家一次60ml都吃不完吗?早上九点吃小半碗粥 十一点吃点鸡蛋 一点半泡奶粉60都吃不完 三点回家奶睡 睡醒吃粥 晚上八点回家奶睡【期间有喝水 吃点水果】 每次粥都吃很少 奶粉也不爱!