树*****

对于老公的那个所谓的“朋友”我该怎么办?

前阵子发现老公手机跟一个女的聊的很暧昧,后来才知道是他同事,刚开始老公说只是朋友,就聊得比较来而已!后来老公为了她在我这骗了1500块,准备跟她出去玩,后来被我发现了他才回家也把钱还给我,我找他谈他说他们以朋友出去玩玩而已,也没出轨的念头,经常因为那个女的我们也经常吵架,还谈过离婚了!后来老公说不想离婚,他会处理好跟那个女的关系的,他叫我相信他,可他们上班天天都要见面的,他们的关系能搞清楚吗?我对老公还是不怎么相信,每天过得也很不安心,每次说他跟那女的事情,他总是说我不相信他,他说现在也只是普通朋友,偶尔聊下而已,可我又怕他们旧情复燃,经常要他发誓不会再出现这样的情况,可他有时也嫌我烦,说我总是没事找事,亲们!我是不是把他逼得太急了?我是不是心胸太狭窄了?可我就是接受不了他们还是朋友关系,我不知道该怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15558623
必须要看好他!我老公跟我在一起五年去年才结婚,一直好的别人都看不下去的腻歪,十月十一月因为工作分开他在外地一个星期回来一次,居然被我发现跟个认识没多久的女的聊的很暧昧,又是请人吃饭又是送人回家的,发现后也是死不承认,我一直对他特别放心,经过这个事我也不会再像以前那样信任他了。怀孕期间确实容易出现这种问题。
树友u15522642
睁眼闭眼,等有了宝宝,他自然收心了。现在最重要的是保重身体还有宝宝!
树友u15535022
那你就大方一点,邀请她一起到家里做客,看看他们到底怎样个关系,朋友而已你也可以和她做朋友,你要让老公觉得你真的很爱他,没办法接受任何暧昧,又或者你怀孕这段期间会不会有些情绪化,或者哪里做的不太一样,让他觉得很累,他没办法和你说,只好找个亲近的身边人诉说一下,换一种生活态度,让他觉得他是个有家的人,还有宝宝