莹宝承宝之爱

自结婚以来 老公都不上交工资 一上交工资就说我这个老婆管不住钱 没有安排 乱花钱 可是我也没觉得自己手大花钱不当回事啊 我也挺省吃俭用的

推荐回答
树友u49501480
其他回答
树友u50456594
不上交工资是想把钱留着给别的女人花吗?你肚子里怀着他的孩子呢,不上交工资生活费应该给吧?即使你自己挣钱那也是你自己的钱,他凭什么不养你们俩?
树友u51025159
我们从一结婚工资卡就在我这,没怀孕时我们每月的工资都存放在一起,卡在我这里。自从我怀孕就没有工作了,他还是每月把钱交到我这自己留出一小部分。还让我想吃啥买啥。男人嘛必须给他立下规矩不能养那些坏习惯,不然以后改不过来的
树友u50456594
不上交工资是想把钱留着给别的女人花吗?你肚子里怀着他的孩子呢,不上交工资生活费应该给吧?即使你自己挣钱那也是你自己的钱,他凭什么不养你们俩?