姐妹们帮帮忙 我生宝宝时小姑子没送过任何东西 她生宝宝我要送吗?送 我心里不舒服 不送老婆婆又有话说 怎么办啊?帮出处主意

推荐回答
树友u54339853
其他回答
树友u41204004
送,它做的不对是她的事儿,你送你的,估计你小姑子自己心里也会想想自己做的不周到吧,送不让别人有说闲话的机会
树友u62064478
我也不想送,但是考虑到老公 就让老公自己去包个红包吧,反正不是我包的,这样心里好受点
树友u68607302
我生完宝宝到现在我小姑子也什么都没送,让她上班帮忙买药回家还找我婆给她报销,我真就呵呵了,我老公总是说小,都二十的人了还小了,家务活什么都不干,自己住的卧室都臭了,一天就知道涂涂抹抹,她还对别人给宝宝送的东西指手画脚,我要不是看在婆婆的面子上早就吵起来,婆婆对我很好,我就忍着她。