树*****

宝宝八个月了,宝爸外面打工赚钱,有婆婆没公公一起住,孩子自己带还是给婆婆带好呢?自己带孩子经济不独立,给婆婆带孩子又不舍得还怕带不好,婆婆还种地

最佳回答
树友u28217746
树友u68704200: 宝妈真的很辛苦呢,我也想自己带就算累点也没关系,挺过去就好了
树友u28217746: 宝宝上学就感觉和自己有距离感了,不爱粘人了,就两三年,辛苦点,不要给自己留遗憾
其他回答
树友u38920918
还是自己带吧!不然找个时间短的工作下班回来自己带,上班婆婆带。我是一直自己带,老公出去工作和公婆住一块
吉吉乐福
尽量自己带吧让宝爸多赚钱,自己带到三岁就上幼儿园了到时候出去上班也行啊.我放心老人带孩子
树友u56321703
和我情况差不多。我也舍不得让婆婆带,但是没办法,必须得出去上班挣钱,这样才能给宝宝好的生活