树*****

这个男人是爱我吗?

和他结婚刚一个多月,结婚以来我们吵了好多次,都是因为一些小事,我现在怀孕4个多月了,他对我说好也不差,但好多我觉得男人爱一个女人的表达他沒有,是说他木纳还是不爱我了,结婚前没这么过分,上街从不拉着我的手或拥着我,我怀孕后走路慢,他都是一个人走前面,走一段又回头等我一下,我生气,因为吵过好多次但改变不大,这一个月他都不碰我,对我性趣不高,就算有也是一停就软了,大家都不尽性,我跟谈,他说他也不知道怎么了,最近对这个一点性趣也没有,从不会想,我让他多运动一下,他宁愿睡觉也不起床。这是讨厌我的表现吗?我看网上说一个男人如果对一个女人不感兴趣了,先从身体开始。是这样吗? 我现在肚子大了,骑车太危险,朋友同事都让我不要骑了,让老公送,他整天闲在家,宁愿睡懒觉也不主动起来送我。唉想想真呢是 每次吵架冷战,从不会多哄哄我,我去外面一整天不回家,电话都没有一个,就算打了,我不接就不会在打了,根本不会像其他男人老婆生气会想办法尽快哄好,永远都是我说什么都是好,明知我在生气,我让他走他真走,我说不吃饭他也不管,也不管肚里孩子。他对我的好就是我说什么都是同意,不论生气时候,还是两个都好好的时候。 各位宝妈,你们帮帮我,我该怎么办。这两天我跟他冷战四五天,他还是老样子,不会主动跟我谈谈,说两句好话,我离婚念头都有了,才刚结婚就跟别人结婚十几年的一样。我该怎么办
推荐回答
树友u15569399
其他回答
树友u15536654
现在我俩就在冷战。真的觉得没意思了,过够了。为小事吵完有时候我好了跟她说话她都不搭理,说好几遍也不搭理
树友u15526751
怀孕不能骑车的哦宝妈,坐车也行啊,可能你老公觉得听你的话就是对你好吧,每个人都不一样估计
树友u15531633
出门我老公都会牵着我,而且他都是走在靠马路的那边!经常被亲戚朋友笑我们太秀了,其实不是,而是多年的习惯,我比较腻他!呵呵!