树*****

可以发泄么

我家为什么有个脑袋有问题的婆婆?最近因为房子吵了好几次了。太过分了。五年前她买了套亲戚的房子16万,没有房本,最近非要给人家退回去。我说不喜欢自己卖了呗。非要16万退回去。再说我们结婚准备的新房。老公和她各出一半钱,装修钱我娘家出。现在房子还没下来。本来写的是我老公名字。今天莫名其妙的说要改成她的。特妈的有病呀?凭什么写你的?我老公个二比货最后竟然说。写他妈名字最后也是我们的。老子绝对不出一分钱装修费!死老太婆我月子不好好伺候我,还不给我按时做饭。我还给她好多钱。我娘家买来的吃的,她比我吃的都多。人家都说。我做月子。她养的白白胖胖的。气死我了
最佳回答
其他回答
树友u15527334
买房子可以出钱,但绝不装修用,因为装的再好也没用,新婚姻法规定,如果你们感情不好离婚的话,你拿不到钱!
树友u15568806
搞笑,她出一部分钱就要写她名字,那你娘家出钱,你妈妈的名字也要写上去!
树友u15563894
孩子们买房为什么写她的名字,她脑袋想什么呢?