树*****

我该怎么办

本来定的明天去产检,但我抽不开身,我就让他给认识到的医生打电话,问哪天再坐诊,过去检查,因为十二周前只检查过一次,也没有听到胎心,所以也急切着想去检查,他说要不下周再去检查,我说太晚了,我自己抽时间去,他过来就把我头用劲的按,我也很生气,就打起来了!吵的也很激烈,他给我妈打电话说我疯了,让我妈把我接走,要跟我离婚,我气的给他妈打电话说他打我,他把电话抢过去,说我是疯子,挖的他见不了人,要离婚,说离了婚还可以找个女人生孩子,还可以找个处女,然后我妈来了我就跟我妈回家了,我该怎么办?要不要离婚?
最佳回答
其他回答
树友u7309722
亲不太明白你们是因为什么吵架的,难道就是因为产检的时间嘛。你老公也太不负责任了吧,你是孕妇怎么可以动手打呢。就算不是孕妇打女人的男人我也鄙视。
树友u15558288
你幸福吗?女人就应该让自己幸福下去!不要委曲求全
树友u15530603
听你说的糊里糊涂不明不白的,就两句话就打你,不至于吧?