树*****

小老二,你是男宝不…?

朋友今天下午生了,千金一枚,高兴啊,儿女双全啦!看的我这个羡慕~好希望自己也儿女双全,生个小儿子,继续宠我的小公主,多年以后像疼女儿一样疼爱我的儿媳妇,等我们老了没了也不担心孩子们没依靠,弟弟会保护姐姐,姐姐会爱护弟弟…天啊,让我心想事成吧!🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15553407
嘻嘻!亲我女儿现在小学一年级你是不知道她们有多累啊!她是九月底的生日,她班大的属狗的,差半年心眼都差很多的!
树友u15528913
没事多注意休息,肚子不疼就没事,我弟妹也补了一个月孕酮就没事了!俩宝离的太近了也挺好方便照顾,我这差的多,耽误老大学习的
树友u15564541
是啊是啊!如果是女儿也很好,姐妹俩更好!我预产是2月27的!快卸货了!还有50多天了!你家大宝多大了呀?我家老大六周岁了多!