树*****

孕晚期需要做糖尿检查吗

大家好,今天去河北产院转本,大夫问了一下我孕期体重增长和空腹血糖检查结果,要我下周空腹验血糖和餐后血糖。我孕期长了13公斤吧,原来验的空腹血糖什么也没有达到标准值。今天大夫按早期b超算的现在已经是33周+3了,大家说还有必要验血糖吗
最佳回答
其他回答
树友u15557453
哦,这样呀,我今天还去查了查血糖,饭后两小时7.0,还想着以后不吃甜食了呢
树友u15540072
不超过12公斤不现实,很少有人能做到的,我没做糖筛,后来医生说孩子偏大太多,我又重的太多,让我做的糖耐,结果都正常
树友u15533843
我上两个星期做尿检的时候发现两个加的尿糖。原因是我头一个晚上吃了芝麻糊