树*****

顺产的有痔疮的怎么办?

journal_insert_pic_121806711侧切伤口都不觉得疼,痔疮弄的都不敢坐着,喂奶也困难,这才四天、大概多久好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15531992
最好的办法就是用热水熏!就是接半盆水然后你蹲在盆的上面热熏!多熏会!一天熏个三四次两天就见效!
树友u15566125
能吃呀,用开水烫过了再吃的,苹果这种硬的不能吃,我现在吃橙子、香蕉、猕猴桃、车厘子。
树友u15570323
多吃水果蔬菜,勤洗屁股。每次上过厕所都会洗次屁股,吃了水果蔬菜也没便秘过,每天一次。今天第八天,痔疮小了好多,感觉本来有拇指大小的现在变绿豆大小了