树*****

婆婆每天晚上呆我们房间是为什么

婆婆每天晚上在我房间呆到快12点,曾经的记录是2点。老公是夜猫,晚上上网或打游戏,婆婆就做在旁边和他说话,老公不回话她就看着,我们在看电视电影的时候她就跟着看。客厅每个房间都是有电视机的,夏天的时候我觉得天气热一起吹空调也算了。可现在冬天她还这样,一直要睡了才回自己房间。我每天很早就陪宝宝上床睡觉了(奶睡的),有时我觉得无聊,根本也没有机会跟老公聊聊夫妻间的话题,躺着躺着也就睡着了,经常一觉醒来她还在我们房间。昨天真的压抑不住了,和老公提了,老公说没办法,因为我们没有单独住,说以后买房就好了。我生完宝宝快五个月还没有过xxoo,等婆婆去睡觉早已困的不行,大家都知道带宝宝睡觉都比较累。我们都没有机会能沟通感情,老公平时是那种不太会拒绝人的人,心软,不好意思跟婆婆说,今天婆婆问老公几个问题后老公就不回话了,我又没开电视,她才走了去睡觉,现在也已经10点半了。我真不明白婆婆也是过来人,怎么就不懂这些,我感觉我们像三角关系,她已经影响到我们夫妻感情了。哎,怎么办呢?不能单独住老公也不跟她说,难道就一直这样下去吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552704
那时候我也和我老公说,老公总是说我们搬进新家就好了,有时候我说多了,晚上他妈在房间和他搭话,他也爱理不理的了
树友u15569676
我婆婆也喜欢在我老公旁边看他上网,不过最多半小时就走了,老公也说没事你出去吧看什么你又不懂
树友u15560944
呵呵,带孩子是累哦 我和老公结婚五年多了大的二月低就4周岁了小的快8过月了,公公婆婆也就喝我们在一起住了块4周年了,我和老公基本上也就是一月一到两次吧。累啊,也想不起来要。