树*****

我很好奇双胎的宝宝是怎么胎动的呢?

journal_insert_pic_121818275是两个一起动?如果像我宝这样拳打脚踢的,岂不是很壮观?
最佳回答
其他回答
树友u15551880
同感呀!好累,我现在只能右侧睡,左侧睡压的心脏发麻,很不舒服。早上手部浮肿的厉害,都不能握拳!真心累
树友u15565354
各动各的,不一定一起动!就是晚上睡觉的时候,左侧睡左侧的宝就踢,右侧睡右侧的宝踢!估计压着他们了。。双胎真心累!
树友u15553871
各动各的,不一定一起动!就是晚上睡觉的时候左侧睡左侧的宝就踢,右侧睡右侧的宝踢!真心累。。。