树*****

超级爱睡懒觉到无可救药的地步我还有的救吗?

journal_insert_pic_121819510几乎每天早上都不吃早饭' 生宝宝前是如此 生了宝宝每晚要喂夜奶都睡不好觉更是如此 叫我起来吃早饭还不如睡早觉来的爽' 每天带着宝宝睡到中午起来直接吃中饭' 谁能告诉我该怎么办阿'不想这样的'可是早上的被窝实在是太香了啊啊啊啊啊
最佳回答
其他回答
树友u15555711
我每天都跟宝宝睡到下午1.30才气船 老公叫我吃早饭我都不起
树友u15532689
嗯。怀孕的时候我也是这样、可能宝宝在肚子里也习惯了 呵呵。
树友u15529154
每天都是12点醒来,等到吃饭都快2点了!