树*****

喜欢宠物养宠物的宝妈近,请教一下!

journal_insert_pic_121822392我家小泰迪三个月,来了3天了!怎么教他大小便啊!发现他总是背着我上厕所我都不知道,而且这么大喂多少合适啊!为什么他并不是每次吃完都拉,宝妈们的呢!
最佳回答
其他回答
树友u15540893
每天至少早晚各遛一次吧 慢慢就养成习惯了 他可能因为大小便被打过 有阴影 所以总背着你便便 慢慢熟悉就好了 不要总打他
树友u15565912
报纸,他撒尿的时候就抓住他把它放到报纸上,然后把它尿过的报纸放在干净的报纸上,它就会闻着味道去同一个地方撒尿!但我建议给宝宝买个小笼子,带拖尿盘的那种,慢慢大了定时出去溜,不在家尿就要奖励,他就懂不能随地大小便了,也不会经常拉在笼子里了!
树友u15533789
小狗吃饭喝水后十五到半个小时带他出去溜溜 直到他大小便完回家 几天后养成习惯他就不会在家上厕所了