树*****

做个单亲妈妈如何?

对宝爸真是爱恨交加,有时真的很讨厌他却总是心太软,宝爸不懂我,还是以游戏为重,有时候心真的很痛很痛,我每天都很想开开心心的,给宝宝一个好心情。可我的心情总被他影响,有时候真的想就这么算了。尽管我什么都没了,我还有宝宝。可是宝宝长大以后找爸爸,我又怎么办。
最佳回答
其他回答
树友u15564523
只怪我们找的男人太不成熟了,我的非要带着我跟朋友去唱歌,我说一去你必然会喝酒,喝多了还上劲不走,跟你熬到大半夜还要开车载你回来,我就决然的不去,让他自己打车去玩,半夜两点半回来了,醉熏熏的发脾气说让我以后在家自己过…我都受不了了,一点都没责任心,看到他为了喝酒的啥都不顾的样子我失望透了,一辈子一定找个不喝酒的!
树友u15553105
我们认为男人不会珍惜,可是他们不会觉得自己有什么错的!
树友u15557657
还是不要吧,只是游戏,不是原则性的错误。虽然不好,但是过段时间宝爸说不定就会好点了。男人都一样。