树*****

想想都烦,说不出道不名的滋味。真的是我想多了吗?

今天晚上,三点了,还有个陌生女的打电话过来,我老公跟她聊了一会儿,我真的很生气的把电话抢过来,我抢过电话,对方就挂掉了,我又打了过去,第一次没接,第二次接了,我问他是谁,为什么三更半夜打电话给我老公,她到很拽,说我打电话还问他是谁,我就生气的骂了她,我说神经病。就把电话挂了。我老公很爱玩,一个月三十天,最少有二十天晚上三更半夜回来,真的很烦,最讨厌的是走到哪里都喜欢留电话,什么 ktv啊!洗脚,踩背啊!真烦过这种生活,起初还吵吵,现在我连吵都不想吵,因为除了这样我还能怎样?宝妈麻烦帮我出出主意。
最佳回答
其他回答
树友u15535724
这样的男人你也跟,这个世上除了女人就是男人,非找个不正经的。
树友u15552124
一样一样,记得我问过我老公,我说你如果出轨你猜我会怎样?会不会把你和她都杀了他说会,
树友u15545226
不过这种男人结婚前我要是发现,我肯定不会嫁给他,早吹了,我以前就处过一个没你老公这么严重但也这样的男人,虽然很痛但我知道他不是一个过日子的人,就放弃了。就算结婚我也不会给他生孩子有了我也不要,这种婚姻不稳定,现在就看你是那种人,看你愿意忍还是愿意放弃了,要忍就彻底无视他无视他的一切。直接分房睡眼不见为净,耳不闻为静,管他呢。忍不了就别过了,只能这样了,还能怎么办。婚姻的忠诚应该是个大问题吧,我是这么认为的。