树*****

老公给我发这样的信息,我该火气大还是一个人哭?

第一条 老婆,我为什么每次都让你生气,你觉得我软弱是不,这样一下都坚持不了,我自私对吧?为什么我沒背叛,上班下班,累了也没什么好果,我知道你生孩子,领孩孑辛苦,但我都记在心里,老婆, 第二条 沒一句关心,男人,你要坚强,老婆,全部责任在我,但你不嫁我一样得承担这些生活经历,老婆,为什么天天都是我错而你沒错? 第三条 说话不应该这样说,现在我有了你和宝宝,我就得对你们负责,但我干活累了,我身边的人是木头吗?那怕假话也可以关心下,说说吧! 第四条 老婆,不说了,责任全部在我,我不是人,我狼心狗肺,这样是你送我的称呼,我沒什么好说的,你要打要骂随便你,我知道你辛苦,也沒关心你,是我不对,换做我做老婆你做老公,你肯定会照顾我到完美对吗? 第五条 我不求什么,不是说我不结婚就不上班,老婆,你错了,结婚了上班压力大,责任你懂不,一个男人连个家撑不起,沒有老婆支持,永远孤力军,翻不起浪,结婚就得为老婆孩子负责任,给他们幸福。你明白不, 第6条 人错就错,改了就好,老婆,孩子她妈了,该长大了,你也得为家负责任,为我们的家负责任,照顾好宝宝。 我的就没复制了,我想不明白他为什么会说这样的话,他也没怎么关心我啊,怎么这样说我?为什么他觉得我给他生孩子就是应该的呢?我以前伤口复发天天去医院,做手术生的宝宝,伤口重新划开又缝上,疼得从手术室出来站不住扶着门,连扶我的一个人都没有,他只说请不到假,那我该去怪你吗,晚上你只知道睡觉,我忍疼几次起来抱孩子,我叫你了吗?半夜三更一个人抱孩子在客厅哭,你看过一眼吗?每天你抱孩子超过20分钟了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544188
同意5楼说的,而且你老公不善于表达,女人在生孩子期间都爱胡思乱想,所以说咱们在照顾好孩子和自己的情况下关心一下老公,让他知道还有咱们跟他一块撑起这个家。
树友u15523274
我是二胎了怀孕时一个人检查生孩子老公还在工作要是换了以前我一定会生气现在觉得没有什么老公婆婆也不帮我看孩子半夜孩子哭老公就闷上被子现在好像什么都想开了老公也很辛苦挣钱养家我们分担的责任不同罢了
树友u15558922
宝妈想开点 你男人想要求关心,说明还是挺在意你的,我们生完宝宝后是会冷落掉老公,累了就跟他说,别什么都自己默默忍受 只有让他参与照顾孩子 才能明白你的辛苦,加油。