有没有老公不在身边的宝妈们?一怀孕就得回家留老公一个人在外,但心里老想着他会找小三,还担心会不会生完这孩子我们的缘份也尽了,你们说女人容易吗?怎样才能解除这焦虑

推荐回答
树友u51448668
我和你一样啊,老公在外地工作经常不在身边的,昨晚我居然做梦他出轨了梦里哭了醒来枕头都是湿的,好惊吓!他是为宝宝的将来奋斗呢,你这是想老公想的毕竟怀孕的时候任何人都不如老公在身边的好,没办法改变就多打打电话沟通!
其他回答
树友u35106482
你自己心里作怪吧,我在老家,我老公再佛山开店,我从来都没有这么想过。
树友u49920702
应该多沟通,我也是怀孕了就没跟我老公在一起了!不过一个月左右我都会去看他或者他回来看我,我老公是军人,更加没时间陪我,,
树友u51120880
我怀孕了我老公就把我送回家了,但我从来没想过他会找小三,我一点也不担心他,我相信他