树*****

宝宝吸不出奶怎么办?

请问宝妈,乳房胀痛,可是宝宝就是吸不饱,吸完乳房还是胀痛,是什么原因?是吸不出奶吗?
最佳回答
其他回答
树友u11464641
多给吸,用热毛巾敷下,看会不会好点
树友u15529574
用热毛巾捂 然后使劲揉 在然后使劲挤 记得把乳眼清理干净 不然挤死了也没用 一定要下狠手 在医院那就好 每天开奶师都是这样帮我弄的 疼死我了 不过如果不这么做 你会回奶 而且会得乳腺炎 还会发烧
树友u15526168
因为乳腺管还没完全通,宝宝没那么大的劲吸,你让老公吸几次就可以了,我的也是让老公吸通的,吸了四五次就通了,现在奶水多宝宝吃都吃不完。