树*****

严重感冒,肿么办?

这段时间宝妈们都在说生孩子的事,我也求传染。 孕晚期老是感冒,这次又感冒了,离上次没几天。而且这次是全家人都感冒了,鼻塞,喉咙痛。头晕,口干舌燥。 万一宝宝要在这个时候出来,那就惨了。╯_╰ 各位宝妈生病感冒都吃些啥好的呀?
最佳回答
其他回答
树友u15556976
我也是噢,你先前有没有支气管炎阿?我也是感冒好点啦。晚上不听的出汗阿。
树友u15549133
白天鼻塞、咳嗽,晚上发烧、头痛!加上各种孕晚期不适,折磨啊!
树友u15563451
我也感冒了,一夜没睡,宝贝也没动,一会去医院问大夫