树*****

刚装修两个月的房子不知道该不该去住?

婆婆家为了宝宝住的舒服点把房子全部从新装了一下,家里还是有味道,老公非让我和宝宝一起住过去,我担心宝宝太小,有味道对宝宝不好,和老公吵了?首先我们自己有套小房子离婆婆家太远,没人照顾,只能自己照顾宝宝,老公说我回小房子他不管,也不回去,不知道怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15951607
要急着住进去,最好请专业的人员用检测器检查下有没有甲醛等有害气体。我自己家就检查出来了。不检查怕宝宝以后得病。
树友u15568197
刷了墙的话怎么也得半年才能进去住,那个伤害很大的。
树友u15541652
最好过了这个冬天,春天住。我家夏天装完打算明年夏天左右搬呢