树*****

我现在是第71天,恶心,吐,还吃不下,怎么办

 怀孕第71天,还是恶心,吐,有时土的比吃的还多,有时会饿得胃痛到痉挛的感觉,但还是不想吃东西,不吃肉,看了都恶心,青菜也不喜欢吃,水果吃多了肚子疼,不喝奶,不知道这样的日子什么时候能过去
最佳回答
其他回答
树友u14559657
亲应该是怀孕反应比较大,可以吃点润康,不然宝宝营养会跟不上的
树友u15541951
我一个月前有2天吐得超厉害,去医院尿检孕酮4+,就吃孕酮片还吊了钾和营养液,好了一个月这两天又开始吐得厉害了……
树友u15536417
还没到三个月那着什么急,妊娠剧吐的都忍过来了。坚持一下。