怀孕6周多了 孕吐特别厉害吃什么吐什么 什么都不想吃,胃也痛, 怎么办

推荐回答
树友u44358704
其他回答
树友u43046866
我也是,晚上吐,吃什么吐什么,天天胃疼
树友u43943839
我也是,一到晚上,吐,难受。胃也不舒服,还有好多口水,吐都吐不完
树友u43396801
亲,我和你的情况差不多,要是早上起床前吃块苏打饼干喝点水注意一下在起会好点,平时吃了吐也不会影响宝宝,胃痛有可能是着凉,注意保暖,多吃水果,多出去转转,等到12-周以后就好了,坚持,加油!