树*****

婆婆不好当啊..

到处都是吐槽婆婆得...到底是肿嚒了,至于嚒...?嫁得是人家儿子又不是嫁得婆婆..有啥好埋怨得..除了个别特别奇葩得婆婆外,实在不知道在计较什么...做饭不好吃,那就自己做..自己做不好就出去吃..多大事..?不买东西..那就自己买,少她一份宝宝还就活不下去了..?什么自己过生日婆婆跟着去得要被骂,不参加得也要被埋怨..人家欠你啊..?怎么总觉得很多宝妈都是嫁得婆婆不是嫁得老公一样..哪来那么多事啊..?人家照顾了你男人几十年,难道还欠你几十年嚒..?还有什么你生娃婆婆去结婚得,管你P事啊..闲吃萝卜淡操心..你生你的娃跟你婆婆结婚有毛关系...照顾自己坐月子..男人也都是有产假得,男人放家里供着都让婆婆做嚒..?婆婆又不是保姆..自己生了自己养了还得养你照顾你.. 要是嫁了一个没妈得男人,是不是这日子就不能过了啊..? 在我看来婆婆只要不挑刺儿,家里不吵不闹就不错了..都大度点吧...都是要当妈得人了..以后你儿子娶一个媳妇儿天天埋怨你,你心里也爽不起来..给老人家一点自由呗..
最佳回答
其他回答
树友u15538408
很对,我大宝是个男孩,真不知以后怎么做婆婆
树友u15567238
虽然也不太喜欢婆婆,但是觉得楼主说的对,婆婆真的没义务为我们做这做那
树友u15523285
很有同感!计较不懂事的媳妇真多,还理直气壮…自己很喜欢男宝的,现在看了这个圈子,很怕以后当婆婆,养大儿子还要被媳妇吐槽咒骂…算个什么事儿…