树*****

什么时候查孕酮

我11周多了,已经建卡了,但从没查过孕酮。经常看宝妈们说孕酮低吃药打针什么的,我查了两次怎么都没查孕酮呢?大家都什么时候查的啊?多谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15544996
我之前也不清楚,第一次做B超的时候验血说孕酮有点低开了黄体酮,后来找了个妇产科主任,人家直接说只要没出大血,肚子不剧烈疼痛,不需要补孕酮,这个东西是先天的,看个人体质
树友u15549948
医生让我16到20周之间查唐筛,然后就是每个月的产检,自己安排
树友u15544996
我之前也不清楚,第一次做B超的时候验血说孕酮有点低开了黄体酮,后来找了个妇产科主任,人家直接说只要没出大血,肚子不剧烈疼痛,不需要补孕酮,这个东西是先天的,看个人体质