树*****

有没有尿检酮体有加号的宝妈呀

28周了,今天查尿常规,酮体有一个加,不知道什么意思,,医生说三个加就得住院。。。怕怕,怎么这么不省心呀
最佳回答
其他回答
树友u15951630
营养不够,脂肪代替营养代谢出来了,所以出现尿酮体,我12周时酮体三加住过院,医院打点滴,氨基酸,维生素等,我那时是孕吐反应大,不能吃才引起的。
树友u15556252
是空腹去的,又没喝水,医生说正常,下次查之前多喝点水再去
树友u15540970
我第一次检查空腹也是一➕,网上查的,孕妇空腹容易酮尿,正常的,我那个医生也只是问是不是空腹了,就没说什么了