树*****

生完宝宝差不多两个月了,还有腰痛的有没有,这到底是怎么回事吖!急

我坐月子的时候也有腰痛,因为照顾小孩真的很辛苦,我以为出了月子就沒事了,谁知道现在差不多两个月了,还经常腰痛难道真的是月子没坐好才会这样吗?有沒有人像我这样的吖?这怎么办才好吖!呜呜呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15563745
我也是,还是全身酸 痛。我说是月子没有做好,婆婆听了就不爽给我脸色看。哎,月子期间都是自己照顾孩子,累
树友u15570102
生完大宝腰就一直疼,现在二宝出了月子暂时没感觉到疼,腰不要受凉,喂母乳腰特别容易受凉,把腰保护好会好点!
树友u15568856
手腕疼要注意了。少抱。我月子天天抱。手腕疼的拿筷子都没力。还没出月子就进医院。 现在天天针灸。