树*****

不敢想象 马宝是你吗?

首先!希望不是诈胡.....备孕两个多月了  哭过  努力过 紧张过  发现没有用~我就失落了  这个月也没在意因为是多囊  以为是自己不排卵   非常想要一个马宝  前几天还因为后背疼吃的风湿灵中药胶囊  阴道炎吃的口服药   都是连着吃了三天这个样子吧   而且就在昨天我还因为自己不会怀孕了放手大喝一顿  现在回想  有点后怕啊    不过很高兴啊  上图吧 journal_insert_pic_121840734journal_insert_pic_121840771希望大家都好孕  !!!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15537554
恭喜楼主,接宫内好孕到马宝健康足月的出生,楼主,好孕一定传我啊!
树友u15525303
谢谢亲,替你高兴,多休息,别累着,前三个月注意休息和营养
树友u15556862
接好孕,多囊怀孕不容易,我也多囊,做手术了,现在恢复期希望能赶上马尾巴