树*****

孕妇要不要这嚒难搞?你要不要这么矫情?你要不要这么变态?你要不要这么无理取闹?

journal_insert_pic_121845524是我…😭。没错是我…。都是我😭😭😭……。我想吃图片里左三这个……。一定要这个口味的……。😭😭😭。怎么办……。我怎么突然变的如此矫情…。别的还不让凑合………。我到底是肿么了…。孕期一直特听话来着。有啥吃啥。昨天到今天想吃这个还有点非他不嫁的赶脚…。这是传说中的晚节不保嚒…。
最佳回答
其他回答
树友u15571719
哈哈,我就喜欢巧克力口味的可爱多,想想都流口水
树友u15535355
刚刚做35周加4的产检,拿着哈根达斯做胎心监护的,主任还问我巧克力溶岩口味好不好吃呢,又不是吃很多,想吃就吃咯,产科主任都没说不能吃
树友u15564624
话说刚才拖完地热到不行 解决了一个 ......