树*****

正能量吗?还是担心

新年的第一天发现出有小小的血,粉红色,一点点,于是去医院,b超探出胎心在搏动,测血的结果下午才知,一个月前测血孕酮比较低。医生说宝宝挺有生命特征,但为什么还是有小小血流出呢?姐妹们说有胎心胎芽就是正能量,可是小小血色又是闹哪样呢?
最佳回答
其他回答
树友u15562972
亲,没事的,你大概是黄体低流血,打针了就会好了,既然有胎心胎芽宝宝是长的不用担心!但是打了针不能突然停掉不然会流血严重胎停的,要慢慢停!
树友u15537679
你好好卧床休息哦!我今天医院回来,我没找医生拿了血报告打了孕酮针直接回家,我看到我的HCG两个才涨了700,我也好担心怕胎停了!我昨天还梦到流产出好多血孩子也流出来了!但是有些人说有胎心胎芽了HCG值就没那么重要了到8周就会降了,但是我老是不翻倍我也担心我胎儿发育不好!我快烦死了前三个月好难熬
树友u15561937
我也月经期出血的不过就一点好了,你好了吗