亲们都是怎么给娃加辅食的一天几顿?蛋黄每天都要吃吗?感觉不知道给娃吃什么?有时米粉有时米汤蛋黄胡萝卜南瓜土豆,娃七个多月,六个月开始加辅食,现在还能吃什么

最佳回答
树友u5916286
我家宝宝刚开始加辅食也就是这几样换着吃,7个多月可以加点瘦肉末或者肉松鱼泥了,最好再加点蔬菜,青菜叶子泥,搭配着吃,看宝宝接受的都可以给宝宝吃。
其他回答
树友u3947788
每天可以吃一个蛋黄了的,七个月的宝宝还可以给吃各种蔬菜、豆制品、各种杂粮,还可以吃些肉末,肉汤都是可以的。
树友u13905668
宝宝添加辅食要循序渐进,从一样到多样,从少量到多量,添加后要密切关注宝宝的便便,如果出现拉肚子或者不消化的情况,应立即停止。刚开始可以从粥汤和米粉添加起。随着宝宝年龄的增长,辅食添加的次数要增加
树友u9419846
蛋黄每天都要吃的买我觉得你要给宝宝吃全蛋了,8个月有一针疫苗是蛋清培养的,如果宝宝对蛋清过敏就打不成的,还有你现在可以给宝宝吃蔬菜粥了,一天2次辅食就行了