树*****

会是大头宝宝吗

journal_insert_pic_121850484宝爸说的???
最佳回答
其他回答
树友u15549890
宝妈是不是每顿饭吃的不多呢,我一天中晚饭吃的多,早上十点起床,吃一个煮蛋,喝一包特仑苏,吃两片面包片夹果酱,然后吃一粒钙片。下午一点多饿了煮点饺子或者其他,晚上家里人都在,吃馍多吃菜然后一碗粥,有时候半夜十二点饿了起来夹两片面包,为了宝宝,宝妈要加油补充营养,各种口味都要吃点。多吃蔬菜水果。祝宝妈和宝宝健康
树友u15565114
我宝宝30加3的时候双径顶7.6,医生说头偏小,7.8才正常,要我补锌,我看只小那么一点,就没买了
树友u15562454
你家宝宝头大,我家的29周的时候是7.5