树*****

跪求治漏奶方法!!!太痛苦了

宝宝出生到现在奶水一直不多,但是一直会漏奶,晚上睡觉衣服被子全湿了,但是吸奶器吸就没有,宝宝吃也没有,都是在我不知道的情况下漏,也不感觉涨〜太痛苦了,想断奶都不行,因为即使我不喂它自己会流出来,有没有一样情况的宝妈,或者有经验的给支个招啊,睡觉都睡不好
最佳回答
其他回答
树友u15544312
我也是一样,查了好像没什么治疗方法吧,产后气虚只能慢慢调理,也不知道到底能不能好
树友u15571909
是用吸奶器的后果,用了吸奶器,就装不了奶水了,它会自己漏出来的,停掉别用,过几天看看会不会好一点,再者可以垫乳垫嘛,挺实用的,再网上买个几包
树友u15552381
我也是!一点都不涨!奶水吗都流出来了!烦死了!宝宝够吃