树*****

到底12周做检查还是16周在做检查啊?

已经12周4天了,准备去建档做检查的,但周围几个怀孕的朋友都建议我14周或16周时再去,说去早了检查的效果不好,但书上说12周就要去检查,不知道要听谁的?
最佳回答
其他回答
树友u15536235
我们这里是84天内要建卡了,也就是12周内必须建小卡了。建小卡时就是第一次检查开始了,空腹去,要抽血
树友u15529575
还是十二周吧,要做NT。也就是胎儿颈部透明度的检查。是个初步排畸B超,一般在十周到十三周做有诊断价值
树友u15546177
有的医院严格的,过了12周就不给建了,几个月该查什么,医院都有数的!